НОВОСТИ

Спешите сделать добро!

игорьСогласитесь, что в новогодние праздники мы становимся добрее, отзывчивее. А ведь люди, которые нуждаются в нашей помощи, совсем рядом...

До 15 января тихвинка Юлия Григорьева собирает деньги для восстановительного лечения своего 6-летнего сына Игоря, у которого ДЦП. Мы можем помочь мальчику, который хочет научиться ходить. Мама Игорька будет благодарна, даже если вы перечислите всего 10 рублей.

Игорь родился раньше срока: из-за остановки дыхания во время длительных родов у него пострадал мозг. С самого рождения мама возит сына по врачам.

Ребенку 6 лет, но ходит он только при помощи ходунков. Хотя после каждого курса лечения у Игоря есть улучшения. Специалисты говорят, что благодаря усердным занятиям у мальчика восстанавливается интеллект. 10 курсов в реабилитационном центре в Санкт-Петербурге уже позади, но нужно еще.

- Обращаюсь к неравнодушным тихвинцам за помощью собрать нужную на курс реабилитации сумму. Я стараюсь сделать для сына все, но одна воспитываю мальчика, и работать не имею возможности, поскольку все время с сыном. Наш доход - это пенсия Игоря и пособие по уходу. Самостоятельно оплатить дорогостоящие курсы реабилитации мы не в состоянии, - говорит Юлия Григорьева. 
Из более чем 300 тысяч рублей за курс в питерском центре «Родник» осталось собрать еще почти 130 тысяч рублей. Мы можем сделать доброе дело и помочь семье Григорьевых.
Группа Игоря на сайте "ВКонтакте": https://m.vk.com/grigorev_igor
Реквизиты для помощи: номер карты Сбербанка 4276 5500 5571 0498 (Юлия Юрьевна Григорьева).


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика