НОВОСТИ

Танцы творят добро

manifikУ нас довольно часто творческие коллективы делают свои концерты, но студия танца «Манифик» на прошлой неделе организовала необычное для Тихвина мероприятие - благотворительное: средства от продажи билетов на концерт она направила семье Тураевых.

Братьев Тураевых, 10-летнего Ильи и 11-летнего Никиты, не было на концерте. Ребята – постоянные воспитанники реабилитационного центра «Треди» как дети с ограниченными физическими возможностями. И маме, которая их воспитывает, часто не хватает денег даже на самые элементарные вещи (подгузники, например). Этой семье и решила помочь танцевальная стадия «Манифик», организовав во Дворце культуры благотворительный вечер «Твори добро» (деньги от продажи билетов передадут семье Тураевых).

На сцене были установлены пилоны: в «Манифик» занимаются, в том числе, и шестовой акробатикой, пилонным танцем. В хореографических номерах были заняты и маленькие, и взрослые участницы студии. Кроме того, в концерте приняли участие участницы вокального коллектива «Звезда удачи».

Поддержать добрый проект, инициированный Светланой Нешиной, руководителем студии «Манифик», пришли многие тихвинцы. А уходя с концерта, зрители приобретали на память браслетики, сделанные руками участниц танцевальной студии. Деньги от продажи браслетов, на которых есть буковки «В», «Е», «Р», «Ь», Светлана Нешина тоже собирается отдать на благотворительные цели.

 


В свежем номере