НОВОСТИ

Гоните их прочь!

obman25 октября в Тихвине опять обчистили пожилую женщину. И снова в деле фигурирует мошенница, которая представляется как сотрудница "Электросетей".

Опрятная, невысокая, возрасте до 40 лет, полненькая, светлая (скорее всего в парике) и в головном уборе - мы уже публиковали описание воровки. Женщина заходит в квартиру под предлогом проверки электросчетчиков и состояния розеток. Вот и в этот раз пенсионерка из дома № 23 в 4-м микрорайоне впустила мошенницу сама.

В какой-то момент гостья попросила подержать хозяйку прибор, который, якобы регистрирует уровень электромагнитного излучения из розеток. А сама в этот время стащила сбережения пожилой женщины - 50 тысяч рублей.

- В очередной раз просим тихвинцев: предупредите своих пожилых знакомых, бабушек и дедушек, чтобы никого из незнакомых они не пускали в квартиру! - обратился к горожанам врио начальника отдела уголовного розыска тихвинского ОМВД Е.Иванов. - Позвоните в службу, из которой к вам якобы пришел сотрудник. Или позвоните в дежурную часть полиции (тел. 02, 57-002), в отдел уголовного розыска (тел. 48-430): расскажите, что к вам пришел незнакомец и попросите подъехать правоохранителей, проверить личность гостя, удостовериться в законности его действий.

 


В свежем номере