НОВОСТИ

Спортивная деревня

sport1В минувшую субботу в поселке Бор состоялись уже 21-е сельские спортивные игры Тихвинского района. И где, как вы думаете, живут чемпионы?

В состязаниях приняли участие представители восьми сельских поселений. В программу игр входили соревнования по футболу, дартсу, пионерболу, армрестлингу, перетягиванию каната, а также веселые старты для детей.

В итоге в состязаниях по футболу победила команда хозяев соревнований, на втором месте сборная Мелегежского, на третьем – Ганьковского поселения. В соревнованиях по пионерболу победителем также стала команда Борского поселения, второй результат у Цвылевского, третий – у Пашозерского поселения. В веселых стартах лучшими стали хозяева соревнований, на втором месте команда Пашозера, на третьем – Шугозера.

В соревнованиях по армрестлингу в весовой категории до 80 кг победил Виктор Митрофанов из Горки. В весе свыше 80 кг весь пьедестал заняли борские спортсмены: Александр Павлов, Николай Страхолист и Андрей Билев.

В соревнованиях по дартсу среди женщин лучшей стала Кира Рубайло из Горки. Среди мужчин победил шугозерец Алексей Ашаков.

В перетягивании каната победу одержала сборная хозяев соревнований, на втором месте пашозерцы, на третьем – команда Мелегежского поселения.

А в общем зачете лучшей снова стала команда Борского поселения! «Серебро» у сборной Пашозерского поселения, «бронза» – у шугозерцев.


В свежем номере