НОВОСТИ

Хроника новогодних каникул

protiv ng14Год только начался, но уже успел отметиться нехорошими и трагическими событиями. В Тихвине у сотрудников экстренных служб работы в последние дни хватало...

3 января пожар случился в поселке Новый на улице Лесной. При тушении пожарные нашли обгоревшее тело. Как выяснилось, это был 38-летний мужчина. Скорее всего, дом загорелся по его вине: нетрезвым он, вероятно, курил в постели, и заснул с непогашенной сигаретой. По словам правоохранителей, мужчина не раз попадал в подобные ситуации, только прежде пламя удавалось потушить вовремя.

Еще один страшный пожар случился 7 января: загорелся двухэтажный дом на улице Советской, напротив торгового центра "Астрал". Полыхали квартиры на втором этаже и кровля. К несчастью, в огне погибла пожилая женщина. Жильцы других квартир смогли спастись. Говорят, некоторым даже пришлось прыгать из окон на одеяла, которые внизу натянули соседи. Причину пожара сейчас выясняют дознаватели, но скорее всего пламя вспыхнуло из-за неисправной электропроводки. Пока погорельцы разместились у знакомых и родственников.

Трагический случай произошел ночью 4 января в 7-м микрорайоне: с крыши девятиэтажки № 40 упала 20-летняя девушка. По предварительной версии следователей, она с друзьями поднялась на крышу, чтобы пофотографироваться, но в какой-то момент поскользнулась и сорвалась вниз. Травмы оказались не совместимы с жизнью.

В сводке происшествий новогодней недели есть также сообщение о пожилой паломнице из Саратовской области, которая с подругой приехала в Тихвин накануне Рождества, но скончалась, так и не побывав на богослужении в Успенском монастыре. Женщине стало плохо с сердцем, медики не смогли ее спасти.

 


В свежем номере